Вентиляционное оборудование / Разделы / канальное вентиляционное оборудование / Канальное вентиляционное оборудование
Главная
Отправить заявку
Ф.И.О.:
email:
Телефон:

1. Вентиляторы радиальные с вперёд загнутыми лопатками для прямоугольных каналов ВРВпк и ВРВпк(Ш).
Вентиляторы выпускаются для внутреннего и наружного применения, для перемещения воздуха без твёрдых, волокнистых и абразивных материалов в условиях умеренного климата. Допустимая температура перемещаемого воздуха от минус 40°С до + 40°С. Канальные вентиляторы ВРВпк(Ш) используются в системах, где предъявляются повышенные требования к допустимому уровню шума.

 

2. Вентиляторы радиальные с назад загнутыми лопатками для круглых каналов типа ВРНкк.
Вентиляторы ВРНкк предназначены для перемещения воздуха и не агрессивных газовых смесей. Вентиляторы непосредственно устанавливаваются  в круглые вентиляционные каналы. Максимальная температура перемещаемого воздуха от минус 40°С до + 40°С. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении.

 

 

3. Клапаны воздушные для прямоугольных каналов типа КВпк.
Клапаны предназначены для регулирования потока воздуха и не взрывоопасных газовых смесей, проходящих через канал воздуховода или для перекрытия вентиляционного канала.

 

 

4. Клапаны воздушные для круглых каналов типа КВкк.
Клапаны воздушные типа Квкк предназначены для регулирования потока воздуха и перекрытия круглого вентиляционного канала. Температурный диапазон перемещаемого воздуха от минус 40°С до + 40°С.

 

 

5. Блоки фильтров ячейковых для прямоугольных каналов типа БФЯпк.
Блоки фильтров ячейковых для прямоугольных каналов типа БФЯпк предназначены для отделения твёрдых  и волокнистых частиц, содержащихся в обрабатываемом воздухе, как наружном, так и внутреннем.

 

 

6. Блоки фильтров карманных для прямоугольных каналов типа БФКпк и БФКпк(У).
Блоки предназначены для отделения твёрдых и волокнистых частиц. Содержащихся в обрабатываемом воздухе, как наружном, так и внутреннем. Блоки используются для грубой и тонкой очистки воздуха в проветриваемых помещениях и для защиты деталей воздухотехнических устройств.

 

 

7. Блоки фильтров ячейковых для круглых каналов типа БФЯкк.
Блоки типа БФЯкк предназначены для очистки воздуха в круглых вентиляционных каналах.

 

 

 

8. Воздухонагреватели жидкостные для прямоугольных каналов типа ВНЖпк.
Одним из основных элементов вентиляционной системы является нагреватель, который обеспечивает нагрев поступающего приточного воздуха до необходимой температуры.

 

 

9. Воздухонагреватели жидкостные для круглых каналов типа ВНЖкк.
Воздухонагреватели встраиваются непосредственно в круглый канал систем вентиляции и кондиционирования воздуха промышленных и общественных зданий. Максимально допустимая температура теплоносителя не должна превышать 150°С, максимально допустимое давление 1,5 Мпа.

 

10. Воздухонагреватели электрические для прямоугольных каналов типа ВНЭпк.
Электрические воздухонагреватели типа ВНЭпк предназначены для нагрева воздуха и применяются в канальных системах вентиляции и кондиционирования...

 

 

11. Воздухонагреватели электрические для круглых каналов типа ВНЭкк.
Электрические воздухонагреватели типа ВНЭпк предназначены для нагрева воздуха и монтируются в круглых вентиляционных каналах.

 

 

12. Шумоглушители для прямоугольных каналов типа Шпк.
Шумоглушители предназначены для снижения уровня шума от вентиляторов в канале воздуховода, как на входе, так и на выходе.

 

 

13. Шумоглушители для круглых каналов типа Шкк.
Шумоглушители Шкк трубчатого типа предназначены для снижения уровня шума от вентиляторов в круглых воздуховодах.

 

 

14. Вставки гибкие прямоугольные типа Вгп.
Вставки гибкие предназначены для предотвращения передачи вибрации от агрегата вентиляционной системы к воздуховоду и применяются в вентиляционных установках перемещающих воздух в интервале температур от минус 40°С до + 40°С.

 

15. Вставки гибкие для круглых каналов типа Вгк.
Гибкие вставки предназначены для исключения передачи вибрации от вентиляторов или вентиляционных установок к воздуховоду, а также для частичной компенсации температурной деформации в трассе воздуховода.