Химводподготовка и деаэрация / Разделы / солерастворители / Солерастворители
Главная
Отправить заявку
Ф.И.О.:
email:
Телефон:

Солерастворители предназначены для приготовления регенерационных растворов поваренной соли и сульфата аммония для катионитовых фильтров, а также осветления растворов реагента на водоподготовительных установках.

Солерастворители используют на водоподготовительных установках промышленных и отопительных котельных.
Для водоподготовительных установок в котельных, ТПК "BORNEO" предлагает бак солерастворитель, цена на который устанавливается, исходя из характеристик оборудования. Устройство используется в специальных системах, которые необходимы для умягчения исходной воды. Бак солерастворителя служит для специальной очистки катионитовых фильтров и приготовления соляных растворов.

Цилиндрический вертикальный бак солерастворителя стандартно устанавливается на три ножки-опоры, всегда должен комплектоваться специальной, подходящей к данной установке по всем параметрам, арматурой, трубопроводами и контрольно-измерительными приборами. Приготовленный раствор нужен для восстановления или другими словами регенерации ионообменной способности катионита.

ТПК "BORNEO" поставляет данный тип установок по цене производителя, неизменно гарантированного качества, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами. Клиенты, которые работают с нами не первый год, знают, что оборудование, предлагаемое нашей компанией, занимает лидирующие места на рынке России по качеству и обслуживанию.