Насосное оборудование / GRUNDFOS / бытовое водоснабжение / PM1, PM2 - регулятор давления
Главная
Отправить заявку
Ф.И.О.:
email:
Телефон:

Установка универсального регулятора давления Pressure Manager от Grundfos обеспечит "умную" систему водоснабжения, управляющую вашим насосом в соответствии с профилем потребления в бытовых системах водоснабжения и системах повышения давления.

Pressure Manager удовлетворяет все нужды как простого, так и сложного назначения.

Разработанное компанией Grundfos инновационное изделие обладает широко известным качеством с особым упором на инновационные особенности, функциональность, интеграцию системы, удобством функции "Включи и работай" и простотой использования.

Pressure Manager включает две отличные модели: регулятор PM1, являющийся универсальным гибким решением, а также PM2 для всестороннего управления.

Назначение

PM 1 – БАЗОВАЯ ГИБКОСТЬ

PM 1 подходит для тех случаев, когда требуется включение/отключение насоса в зависимости от потребления. Это базовое гибкое решение с пуском насоса при 1.5 или 2.2 бар.

PM 1 запускает насос, когда достигается давление пуска, и насос продолжает работать до тех пор, пока есть расход.

PM 1 обеспечивает защиту от сухого хода и аварийный сигнал цикличности для повышения безопасности. Кроме того, он может похвастаться качеством компании Grundfos, которое гарантирует высокую гибкость, устойчивость электроники к сбоям и долгий срок службы.

PM 2 – ВСЕСТОРОННЕЕ УПРАВЛЕНИЕ

PM 2- это универсальное решение управления с регулируемым пуском в диапазоне от 1.5 до 5 бар. Так обеспечивается подстройка под различные типы установок и требуемый уровень комфорта. Давление пуска устанавливается внутри устройства, в то время как фактическое давление отображается на удобном светодиодном дисплее в передней части устройства Pressure Manager.

PM 2 запускает насос, когда достигается давление пуска, и насос продолжает работать до тех пор, пока есть расход.

PM2 оснащается внутренним напорным баком для ограничения пусков и остановов в случае протечки в установке.

Кроме того, PM2 может быть оптимизирован для работы с большим внешним напорным баком, включив функцию перепада давления в 1 бар. Это значительно уменьшит количество часов эксплуатации насоса в установках с напорным гидробаком.

Особенности и преимущества

Удобный для пользователя интерфейс;
Свободный выбор положения установки;
Варианты подачи электропитания;
Вращающийся выпускной патрубок;
Защитные функции;
Встраиваемость;
Внутренний гидробак (PM 2);
Подходит для работы от бензиновых генераторов;
Индикация включения питания;
Индикация работы насоса;
Аварийный режим;
Защита от сухого хода;
Вращающийся выпускной патрубок.